domingo, 1 de abril de 2012

Leche Frita

Ingredientes

- 1 Litro de leche entera
- 2 huevos
- 2 cucharadas grandes de anis
- 2 cucharadas de harina grandes
- 2 cucharadas de harina de maiz (maicena)
- 1 cucharada de mantequilla
- Aceite para freir
- Canela
- Harina para el rebozado
- Azucar


Utensilios

- Cazo
- Batidora
- Fuente
- Varilla
- Sarten
- Platos

Elaboracion

En un cazo sep one la mitad de la leche a calentar junto con el anis y la mantequilla

En una batidora ponemos 1 huevo, la  harina y la leche reestante. Se bate bien. Se añade a la leche caliente

Se remueve todo con una varilla

Cuando la mezcla este espesa se pasa a una fuente y se deja enfriar (como minimo durante 2 horas)

Se parte en cuadraditos. Se reboza en harina y huevo. Se frien

Pasar a una fuente con papel absorvente

Adornar con Azucar y canela


Notas

Es muy importante dejar enfriar la mezcla ya que sino no espesa y no se puede freir

No hay comentarios:

Publicar un comentario